Un an à Montreal | |
Apres midi au Mont RoyalIl est 21h à Montréal et les premières gouttes de pluies s'abbatent sur la ville depuis notre arrivée : en fait on est pas trop tristes ca va rafraichir un peu l'air. Retour du beau temps prévu pour mardi! Sinon, cet apès midi, pour profiter du beau soleil ona décidé d'aller faire un tour au parc Mont Royal, très réputé ici.
Et effectivement c'était superbe, un immense parc avec des grandes pelouses, des petits chemins ombragés et le must, une fois arrivé en haut du "mont", une magnifique vue sur la ville :
Ensuite, on a continué la balade vers le lac aux castors (une pensée pour Julien...) mais on n'en a pas vu ! En hiver, ce lac se transforme en patinoire. Par contre, on a vu plein de petits écureuils pas du tout sauvages !!
Puis le ciel s'est assombri et on rentré, on a alors croisé des joueurs de tam tam au pied du monument dédié a sir georges etienne cartier, apparemment c comme ca tous les dimanches d'été, des gens jouent et dansent sur les rythmes des tams tams
Publié à 09:47, le 24/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 15 sur 23 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesSans titreSans titre Sans titre Sans titre Sans titre LiensAmis |