Un an à Montreal | |
Un petit tour chez IKEA....Bonjour !!! entre hier et aujourd'hui, rien de bien intéressant : on est allés à l'école pour remplir les formalités administratives, choisir notre emploi du temps et surtout faire la queue pendant des heures !!! Mais tout est bien qui finit bien, notre emploi du temps est pas mal, on a jamais cours le lundi ce qui veut dire qu'on pourra partir en longs week-ends !!! Sinon, cet après midi on est allés faire un tour à IKEA (et oui même à Montréal il y a des IKEA !!) et on a acheté de quoi compléter un peu notre mobilier et claude ( le concierge) nous a même trouvé une petite chaise : une table (pour pouvoir bien travailler!!) :
un petit étandoir :
et d'autres petits détails : cintres, maniques, économe... Voila donc à quoi ressemble notre "nouvel" appart :
Sinon, on a aussi appris qu'ici le téléchargement était gratuit et illimité...on va pas s'en priver!!!! Allez bonne journée à tous, pour nous c'est la reprise des cours demain... Publié à 01:28, le 27/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 14 sur 23 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesSans titreSans titre Sans titre Sans titre Sans titre LiensAmis |