Un an à Montreal | |
Jardin botaniqueAujourd'hui, nous sommes allés au Jardin botanique de Montreal. Situé près du parc olympique (Montreal a accueilli les JO en 1976) et de sa tour penchée, ce jardin est l'un des plus grands du monde (75 Ha !!!). Voici le parc olympique:
S’élevant à 175 mètres au-dessus du sol et avec une inclinaison de 45 degrés, la Tour de Montréal serait la plus haute tour penchée du monde.
Sinon c'était vraiment magnifique et très reposant de se promener dans les chemins ombragés et autour des mini-lacs. Mais plutôt qu'un long discours, admirez ces photos :
La-bas, Pierre s'est découvert une passion pour les nénuphars et les bonzais (celui- ci est un cèdre blanc de 445ans !!)
Ah oui j'allais oublier, nous sommes ensuite allés à l'Insectarium où on a pu voir (entre autres) d'affreuses araignées, des scarabées, des fourmis et des phasmes (ce qui a rappelé quelques souvenirs à Pierre...)
Sur ce, bonne journée à tous! Publié à 10:35, le 31/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 13 sur 25 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesSans titreSans titre Sans titre Sans titre Sans titre LiensAmis |