Un an à Montreal

Hockey

Lundi soir nous sommes allés voir un match de hockey..les Canadiens de Montréal contre les Panthers de Floride !!

Le stade s'appelle le centre Bell, il est assez grand puisqu'il y a 30 000 places à l'intérieur ce qui est pas mal pour une patinoire. Toutes les galleries du stade sont remplies de marchands de hot dog frites et de boutiques des Canadiens !!

On a passé une soirée très agréable à hurler "GO HABS, GOOOOO!!GO HABS, GOOOOO" pour encourager notre équipe. Il y a des pompoms girls qui motivent les supporters : elles nous ont fait faire la ola crier chanter etc.. et elles offrent des bières à ceux qui crient le plus !

Devinez qui a gagné ???? Les Canadiens bien sûr !! 3-1 mais c'était un beau match, Montréal a mené 1-0 avant de se faire rejoindre au score dans la 3eme (et dernière)  période puis ils ont marqué un nouveau but 2-1 mais c'était très serré, les Panthers ne manquaient pas d'occasion, et dans les 2 dernières minutes leur goal est venu soutenir les attaquants...résultat : les canadiens ont scellé leur victoire en inscrivant le troisième but sur un contre dans la dernière minute du match !!!

Une vidéo sera postée probablement ce week end...

Publié à 02:25, le 23/10/2008,